ASK ABOUT??

Ada yang mau ditanyakan?? atau mau nanya kapan cerita lainnya update??
Silahkan komen disini aja yaa~ hhehe

32 Comments

32 thoughts on “ASK ABOUT??

  1. Cepatlah kembali Thena_eon. . . . LumuTan nunGguin si Empunya Wp Ini muncul dgn ff yg keren. . . . Tp janjimu di fb yg blang mau cpt2 c0meback aku pegang lho,cpt jgn lama2. . .*maksa*

  2. Taena eonnie aku rider baru.. Cepatlah kembali eonnie aku rindu dengan ff mu yang selalu membuatku galau *lebay* oh ya eon kenal sama choi hyomin di fb kan?? Itu sepupuku lho hehehe🙂 cepat kembali ya eon, aku menunggumu🙂
    Gomawo🙂

  3. Thena eonnie.. ^^
    bangpta.. aku reader baru.. ^^
    oh ya eonn.. mau req,, *di gaplok*
    FF yang pairing nya YeWook atau gak HanChul dan MyungYeol..
    aku suka yang genrenya Hurt (s), Sad, dan di selingi yaoi *ketauan pervertnya*
    kalau mau nanya,, admin atau authior disini ada berapa ya??
    mohon di jawab.. ^^
    gamsahamnida eonn.. ^^

    • annyeong ^^
      kalo myungyeol, baru aja kmren aku buat. udah baca?
      kalo buat yewook dan hanchul, ditunggu aja ya. ^^
      hmm..
      admin disini baru ada tiga, tapi kalo author, cukup bnyak..
      krena aku ngizinin siapapun mencoba jd author dan ngpost crtanya disini ^^
      kalo kmu mau liat author disini, liat aja list di Random Author, disana kan ada nama mreka -tapi itu blum smua author yg tergabung-.
      semoga berkenan bermain disini, saeng. ^^

  4. Author thena *aduh gw gatau musti manggil eon apa kaga, gatau linenya hehe* thor, gw nemu blog lo dr ngesearch kiseop ff, dan gw speechless tujuh turunan(?) gt ada ff elvin😄 gw cinta bgt sm elvin couple thor, mhon bgt ya bnyakin elvin😄 ngahaha, eh btw elf yg suka ukiss jg yak? Sama dong gw jg thor elpeu but ukisseu paen esp lee kiseop nae namja😄 haha, ya thor ya bnyakin elvin ya, cz cuma elvin namjaxnamja couple yg gw suka hehe, salam kenal n,n

    • annyeong.. ^^
      aku 91 line.. aku scara prbadi vinseop shipper merangkap elvinseop. mkanya bkin ff selalu elvnseop. wkwk
      ne, aku kissmElf. slam kenal ^^

      • ADUH EONNI GW DONG HEHE tosh doong eon gw juga elfkissme n ofc gw elvin hardcore😄 suka vinseop juga sih cuman selalu mikir kiseop itu buat gw eon *eh* haha bikin banyak elvin ya eon :))))

  5. annyeong~~ Thena Eonni, nany dong. no telp eonni brp ya? trus FF white House jg kapan mau di lanjutin. req FF YeWook ya? trus di tunggu FF series lainny. Thena Eonni itu author paporite ak soalny. ^^
    salam kenal ya eon~ na neun Park Hyesung Imnida ^^

  6. authordeul..mianhae, mau tnya..
    aku ga slalu bs ol pc, misalnya ff disini aku kopi, trus aku print, ntar aku comentnya abis baca gitu, pas aku ol pc lg..
    boleh gak?? gumawoyo tuk tanggapannya..^_^

  7. Unnie bisa tanya gak….begini aku mahu lihat fanfic nya elvinseop “devil heart” dan “rain” yang ditulis di facebook.itu lol….aku coba buka tapi gak dapet…boleh gak pos di blog yang lain atau unnie boleh pos di fqcebook aku aja…tolong ya unnie aku pegen bangen baca itu fanfic…harap unnie bantu aku ya…….ku tunggu keputusan unnie dulu baru aku akan beri email facebook aku kalau bisa jangan lama lama ya ……unnie tolong ya……..saranghey unnie….

  8. author….aku mahu minta tolong bisa gak…begini aku tuh mau author copy cerita “Devil’s Heart // ElVinSeop dan Rain // ElVinSeop” di blog yang lain..soalnya aku mau buka itu fanfic gak bisa….atau author kasi ke facebook aku…bisa ya author aq pengen banget bacanya…bisa ya author….Harap authornya nolongi….

    • silahkan add fbku dulu.. ^^
      search for :: Thena-Chan Waku Waku
      atau klo mau, kamu bsa baca versi inggrisnya di asianfanfic dngan judul Devil’s Heart, tags :: VinSeop, author name :: kevinthena

  9. aku udah add kok author…terima kasih ya…harap author kasi blog nya….sebenarnya aku gak begitu fasih berbahasa inggeris….author bisa minta tolong lagi gak…aku mahu author bikin story tentang shevin a.k.a soohyun dan kevin..tapi klau author gak mahu gak apa apa deh…terima kasih banyak10 ya author….

    • siapa namamu?? humm kamu cr sendiri di notesku ya.. soalnya udah lumayan jauh dan aq ga sering buka fb..🙂
      kevin soohyun?
      soovin ya.. blum pernh buat sih tp aq suka brothershipnya mreka.
      aq pernah buatnya sooho (soohyun dongho)😛

  10. nama fb ku nurul faziera (gerald saranghey hyukiera)

    aku tahu author ada story tentang soohyun dan dongho…cerita bagus kok…cuma aku mahu author bikin story tenteang soohyun dan kevin….kerana aku suka ama couple soovin…aku cari fanficnya gak pernah ad…kerna itu aku mahu author bikinin fanfic buat soohyun dan kevin……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s