About Thena!!!

Hello!

Moshi-moshi!

Annyeong Haseyo~

My name is thena..

Yeah, call me thena or thena-chan.. ^^

My Korean name is Kim Taena, mungkin ada yang pernah menemukan nama itu karena aku sempat menjadi author di situs fanfiction.net. Jadi kalau ada yang melihat nama itu, berarti itu aku.😀

My Japanese name is Haruma Shinjyo or Asuka Kaguya

Aku hanyalah seorang K-popers Otaku yang sangat menyukai karya tulis.

Seseorang yang sangat mengagumi Super Junior karena merekalah yang telah merubah kehidupannya menjadi sedikit lebih baik. Seseorang yang suka mengekspresikan segala perasaannya dengan sebuah cerita yang dia tulis. Seseorang yang menjunjung tinggi sebuah Maha Karya. #lebaayyy eaa wkwkw

Tidak banyak kata yang akan kuucapkan sebagai perkenalan. Jika tertarik berteduh di rumah mungil ini, maka kuucapkan semoga betah.

Keep Fighting!

To be what you can be!

Semoga kita bisa berteman baik! kekeke

.

.

if you want to add me in facebook ::

http://facebook.com/athenaliyuuko

or follow my twitter ::

@thenakim91

SUPER JUNIOR HWAITING!

U-KISS JJANG!

INFINITE GANBATTE!

44 Comments

44 thoughts on “About Thena!!!

  1. Thena,,salam kenal,,ini putrie eonnie yg di fb (gk ada yg nanya..=p)..Pertama kali berkunjung kesini,,hehee…Tiap kali baca ff mu di FFN,,eonnie pasti nangis,,baik itu nangis krn ceritax sedih, bahagia, terharu, lucu (?)-_-“… Eonnie paling suka yg KimFamilySeries.. Daebak!!km sgt berbakat,,ditunggu karya mu selanjutx..^^
    *maaf komentx panjang bngt*

  2. Thena…
    ini Q Hyunmin… Salam kenal yc…

    Thena… pantesan udah gak aktif lg di screen ternyta udah punya blog sendri yc,, Q baru tahu, Q kan penggemar berat ceritamu. Q selalu nunggu2in d screen lho tp gak muncul2… T.T

    Q bakal selalu nggu FF-mu yg pasti-y seru2,hehehe

  3. Thena…
    Q udah add km d FB di konfir yc,,hehehe (maksa bgt…^-^v P.E.A.C.E)

    kalo ada info2 kasih tau yc,hehehe
    salam kenal…

  4. annyeong Thena….
    aku Lian…#gk da yg tanya
    aku termasuk penggemar FF mu…keren,lucu,menggemaskan,dan kena,,,banget
    imajinasi mu…yahud banget dah #halah hehehe
    mnrut q kmu author berbakat yg perlu dikenal oleh seluruh ELF penggemar FF, ntar aku bantu buat promosi nya hahaha
    ok,,,mian klo terlalu panjang…jgn bosen2 buat nulis FF terus ya..

    • annyeong lian-sshi!!😀
      waaw.. makasih udh suka sma ff aq yaa.. dan mkasih udh bantu promosi.. smoga kebaikanmu dibalas oleh Tuhan~ #ngekk xD
      slam kenal!! HWAITING!! kkk~

      • oooowwww iya….
        boleh request gk #dicekek gra2 bnyak permintaan,,,buat yg serial couple tpi ceritanya yg pas mereka jdi member suju dong hehehehe
        doa lian : ya tuhan berilah Thena imajinasi yg tinggi jadi bisa ngabulin permintaan ku…
        hehehehe
        Gomawo….

  5. annyeong chingu.. blh knln dlu kn? hoho.. winta imnida namkor kim hyejin bini’ny bang sungmin, selngkuhan’ny bang wookie.. 21 y.o kpopers semarang.. hahhaa..

  6. aslqm…
    annyeong!!! YuJe imnida…
    huahh.. sejak kemunculan chingu di FFn thun lalu…
    kirain genderny chingu tuh namja.. ternyta yeoja (?).. *pplak*
    ckckckc… *ditendang*
    oh ia chingu.. maap klo jika daku tak pernah terlihat mereview.. hehehe *nyengir* *dilempar sepatu* yah.. krn keseringn bca dri hpe, jd mlas review *kabur*…

    huahh.. (lagi) anda sungguh ‘daebak’..*abaikan*
    yah, emang sich (?)..
    wktu tempo duloe *ralat* dulu, pas buka fandom screenplays tiap minggu, tiap minggu pula chingu updet.. huuaaahh… dn skrg chingu udh nge-updet 96 stories dn kebanykn ntuh multi..
    ckckck.. *ditendang(lgi)* daebak!!!
    daku akan menjadi pembaca setia~~~ *melayang*.. daku kn berdoa smoga chingu selalu diberikan imajinasi.. sehingga slalu updet dan screen atau ni blog gk sepi(?).. dan juga semoga chingu msuk nominasi atau dapet salah stu dri kategori di infantrum..*AMIEEN*

    jiaah..
    yh,, udh yahh.. capek ngetik!!!
    cepat updet lgi!! okokook>>>

    last: ku udh add di FB…. trima yah.. fbku tuh : Jasmine D’elf
    .. okkkahh???? *kabur seblum di lempar leptop*
    dadadaahhh…*melambaikan tangn**

  7. Annyeong , Unn udah setahun gak kerasa aku selalu mengikuti ceritamu, . . Yg ada aku gak bosen malah semakin suka. . Yewook. .wkwkwk. . Hehe piis ya unn -_-v oh ya aku belum ngenalin nama koreaku kim taerin imnida #ngerasa jd saengny unni beneran. . .kayak jongwoon oppa sama saengny si jongjin. . XP😀. . Salam knal ya unn aku akan jd saeng yg usil untuk mu . . . Wkwk. .
    Aku jg yewook shipper lho. . . Aku seneng bgt bisa ketemu ma unni di alam internet ini >ohh bahasaku *anchurbgt<
    ok . Sekian. . Sesi . . Presentasi kali ini. Gumawo . . .

  8. anyyeong thena, kim dore imnida,,,
    suka banget baca FF Thena,,
    blognya enak diliat, tatanannya rapi, jadi ga perlu bingung nyari part yg mencar2,,
    ceritanya juga keren, feelnya dapet,,
    pengen berguru deh T^T

    banyakin yewooknya yaaa,,,
    gomawo,, ~~^^
    annyeong,,,

  9. Pingback: The Planet « Lucifer™ ° ◦ ♫ ˚ ♪

  10. annyoung eonni…
    huweeee….
    kka penggemar eonni… sangat!!
    sampe-sampe kka jadi penulis FF karena eonni!!!!
    #mintatandatangan

    salam kenal eonni….
    kka istri.a kibum oppa…. adeknya donghae oppa…

  11. Anou chingu, boleh nanya gak? ^^
    saya masih baru prtama bkin wordpress
    trus saya bingung pas di mobile versionnya saya gak ada kotak comment kayak punya chingu ._.
    bleh tahu?
    gomawo ^^

  12. Annyeong~ Minra imnida^^
    Salam kenal!

    Baru nemu wpnya
    Masih belum baca ceritanya, tapi kyanya menarik^^
    Izin liat2 yaa
    Sapa tau ada yang menarik ^_^

  13. Waww, jd’ thena ini taena yg d’ ffn..??
    Yaiyalah, Q bru nemu web thena wktu bca profil.a d’ ffn.. =,=a *telat banget yaah? T_T*
    Q udah bca semua crita.a thena d’ ffn..!
    Q suka bnget dgn crita.a, jd’ Q bka profil.a..
    Eeehh, t’nyata uda gc d’ ffn lg.. *beneran telat*
    Mian.. ^^v
    Buat yg GS bnyak” yaah? *mau.a! -__-‘*
    Hehe..

  14. Annyeong😀 Aurel imnida😉 *ga ada yang tanya*
    Aku udah sempet baca beberapa ff eonni, eh ternyata keren banget deh! *keprok-keprok tangan*
    Salam kenal yah eonn, moga2 eonni mau temenan sama aku😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s