*evils handsome*chapter 3

Genre: g thu ,tp author berharap ini rating T

Title:evils hansome?  chapter 3 (ending chapter 5)

 

Peringatan!tolong tulisan ini jangan di copy tanpa sepengetahuan author karena tak mudah membuatnya, walaupun critanya ngejubileh amburadulL,jadi please!kasihanilah saya…khamsahamiddah atas pengertian andaJ

.

.

.

 

Kyumin story:ketikaorang tua sungmin meninggal ,dan ia pun ditampung oleh adik tiri ayahnya sampai ia bisa mandiri, tetapi bertapa kikuknya dia mengetahui tantenya itu orang super kaya ,smakin kikuk ia dengan kehadiran empat ekor namja anak tantenya itu yang berkelakuan seperti setan!! dan….hemmm…tampan-tampan bergencar ria memperebutkan cintanya

Tokoh sementara:sungmin,tante heechul,kyuhyun,yesung,donghae,eunhyuk,ryewook,kimbum

Sungmin milik para setan yang tampan,

tapi tetep sang evil magnae yang berkuasa( gebruakkk author lebuay)

.

.

.

.

Crita sebelumnya:

“SUNGMIN HARUS MENJADI  ISTRI  SALAH SATU DARI KALIAN!”kata heechul penuh semangat tak lupa menyunggingkan sringai pada empat anak namjanya

“PEREBUTKAN CINTA SUNGMIN ,ARRA?”heecul melanjutkan kata2 nistanya

“MWO!’”sungmin nyolot dan……

BRUK~

.

.

Sungmin prof~

“SUNGMIN HARUS MENJADI  ISTRI  SALAH SATU DARI KALIAN!”kata umma  heechul penuh semangat ,ia berseringai mengerikan membuat bulu hidung#plak ralat bulu kudukku berdiri

“PEREBUTKAN CINTA SUNGMIN ,ARRA?”umma heecul melanjutkan kata2 mengejutkat itu,

Sempat aku berfikir bagaimana bisa namja dgn namja menikah ?blum lgi aku msih waras untuk  mengalami hal senista ini ,sudah kupastikan detik ini mungkin wajahku brubah jd pucat pasi krena hal mengejutkan ini,kulihat umma heechul memandang pnuh sringai pada ke 4 anak namjanya dan dibalas sringai yang tak kalah mngerikan oleh mreka (@author: bahkan ddangkoma brothers jga berseringai!@sungmin:thor imajinasinya gak  ush berlebihan deh !)

Ja-jadi  mreka setuju  dan hanya tersenyum dengan keputusan itu !!,

“MWO!” aku mlai membuka suara tanda tak terima ,tetapi tiba2 pandangan ku brubah kabur dan menjadi gelap……

Author~

BRUK~

Secara tidak  terduga sungmin tiba2 ambruk

“sungmin!”heechul + 4 anaknya +ddangkoma brothers+ para maid  berlari menghampiri sungmin yang terkapar di lantai (@heechul:yay!aku yang pertama smpai di finish@author:emang tadi itu gua lgi crita marathon apa!??)

“aku yang akan menggendong sungmin ke kamarnya”ucap kyuhyun seraya mengangkat tubuh sungmin ala bridal style dan mendekapnya kali ini tanpa ada seringai hanya wajah datar#plak hanya ekspresi datar yang ditunjukkan nya pada umma dan para hyungnya

“adawae!kau….mhhhh”kata2 protes donghae langsung didekap oleh siwon dngan tangan kekarnya  (@author :ingat tangan, bkan kaki!@siwon:nich author kosroh amat sih,udah sono!)

‘jarang-jarang tuh magnae tak memunculkan seringai, dengan membantu sungmin scara tulus mungkin akan tambah pahala dan mnyelamatkan nya dari siksa api neraka’bisik siwon ke donghae

‘iblis masa’ bisa ke surga sih hyung?’batin donghae seraya memperhatikan  kyuhyun berjalan yang kemudian hilang di tikungan

                                                                           .

.

.

Flasback on~

‘Umma appa kenapa? jangan tinggalkan minnie sendirian hiks..hiks’ ku dekatkan wajahku pada umma dan appa secara bergantian , mreka tengah berjuang dari kesekaratan karena kcelakaan yang mngakibatkan orang tersayangku dan terpenting dalam hidupku ini kehilangan banyak darah

Kurasakan tarikan nafas mreka amatlah lemah tapi umma dan appa tengah tersenyum penuh makna ,menandakan mreka akan baik-baik saja?..

‘bohong!mreka tak sanggup bicara !kantong darah ,infus,alat bantu pernafasan ,itu jelas-jelas menandakan mreka sedang tidak baik-baik saja ‘

Tangan appa dan umma mengapa jdi dingin?kenapa senyum meyakinkan tadi perlahn memudar?suara itu?

Tit…tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…

APPA UMMA SELAMAT TINGGAL

.

.

     Flasback off

“ukh,hiks…..hiks”sungmin mulai tersadar dari pinsannya’sakit?’….bkan sakit karna pening dikepalanya ,tapi sakit akibat teringat  kenangan sedihnya di masa lalu

Hyung, mom-eun gwenchana?” seru kyuhyun yang udah sepluh menit brusaha membangunkan sungmin mlai dri memberikan wewangian ,mengipasinya,sampai menempelkan kaus kaki bau anyir milik donghae#plak, yang terakhir lupakan

Grep~kyuhyun tersentak dikarenakan sungmin tiba-tiba memeluknya

“hiks..hiks..”sungmin menangis sesegukan di dada bidang kyuhyun

Sebenarnya kyuhyun sdah tahu tentang crita pilu sungmin dari ummanya tapi kyuhyun baru mengetahui  bertapa rapuhnya sungmin saat ini, ada sayatan perih di hati kyuhyun yang membuat ekspresi wajahnya brubah pilu

Perlahan kyuhyun menangkupkan kedua telapak tangannya memegang pipi chubby yang basah akibat  jtuhan air mata  sungmin, kyuhyun menghapus air mata itu , tangannya menggiring  ke atas untuk melihat wajah aegyo itu ,setelah mreka berkontak mata satu sama lain kyuhyun mulai memiringkan kepalanya dan….

Chu~

Kyuhyun mencium bibir M sungmin dengan lembut seakan berharap dapat membagi kesedihan sungmin dengannya ,setelah yakin sungmin sudah tenang kyuhyunpun melepas ciuman mreka(@author:hosh..hosh..panas@kyu:aku yng nglakuin kenapa situ yang kepanasan?)

“kau tahu hyung ? ciuman itu kedua kali yang kuberikan pada orang yang yang kuanggap sbagai mangsa”kata kyuhyun mulai berseringai dan  berjalan keluar dari kamar sungmin

Sungmin hanya bisa melihat kepergian kyuhyun dgn muka merah merona

”aish…kenapa aku tak memukulnya tadi”gerutu sungmin seraya mengusap bibir pinknya dengan punggung tangan

.

.

Sungmin prof                                                    .

“sungmin-nah aku akan membelikanmu kura-kura berapapun kau mau, kau juga bisa menjadi ibu angkatnya ddangkoma brothers “seru yesung dengan terengah-engah

 

“sungmin-nah aku akan menghadiahkanmu DVD yadong terbaru limited edition,limited edition changi~ harganya 37.000 won (harga ngasalnya author)yadongnya hot dan lebih mahal dari harga anak-anaknya yesung pabo(ddangkoma brothers)”seru si ikan asin dengan terengah-engah tak ingin kalah dengan si pabo #plak si yesung ,(anak-anak yesung yang ia tinggal di rumah pun reflek bersin@author:tolong gunakan imajinasi anda untuk membayangkan seekor kura-kura yang tengah bersin)

 

“changiya~~ aku akan menghadiahimu French kiss terkasarku ,aku serius changi~~ ,sekali French kiss bonus kiss marks di sekujur tubuh!!”seru si evil sok seksi, cih pernyataannya saja membuatku ingin muntah-muntah , dasar Pervert  !

Yah …pagi ini adalah hari dimana aku masuk sekolah baru dan di awali dengan dikejar+diteriaki oleh ketiga setannya umma heechul

“gyaaaa,jangan seperti ini jebaaal !aku takut  ,kalian bringasan sekali,anak manusia beneran gak sih?”aku yang tak tahan dengan kelakuan barbaric mereka hanya dapat berteriak marah sambil terus berlari

Author prof~

“hyung,woi ikan asin!”suara bass itu, donghae sudah menebak tak ada yang berani main nyawa dengannya kecuali si magnae cho kyuhyun

“APA KAU MAGNAE SET…….”

DUUUUUUUG~

Donghae terkaget saat kyuhyun yang semula di belakangnya terhempas melayang diatasnya  meninggalkannya beberapa meter

Detik kemudian ia tersadar bahwa suara tadi adalah suara pundaknya yang terbentur oleh kaki kyuhyun sebagai media ia melayang jauh,

“yak magnae setan!kau gunakan punggungku untuk pijakan !”donghae memaki sekuat tenaga,ingin sekali ia mencekik si magnae itu namun pikiran suci itu gagal ketika si magnae dan sungmin menghilang di tikungan jalan alhasil donghae dan yesung kehilangan jejak

“hyung~ hosh…hosh..tunggu aku”suara si pabo yesung nampak pilu di telinga donghae membuat ia terpaksa menghentikan langkahnya

Yap,kita tengok si kyuhyun yang sedang berada di gang sempit menyusul sungmin yang tengah berlari

“minnie kau milikku sekarang”ucap kyuhyun berseringai penuh kemenangan seraya tetap pada posisi berlarinya

“pergilah!kau menakutiku!”ucap sungmin dengan nada bergetar menandakan ia sangatlah ketakutan

Tapi usaha berlari sungmin amatlah sia-sia mengingat ternyata kyuhyun lebih lincah dalam mengolah langkah sehingga ia dapat langsung menyusul si bunny min

“Kena kau!”kyuhyun berkata girang saat ia dapat menggapai lengan sungmin kemudian mendekapnya

“hiaaaaa,adawae,adawaeeeee!”sungmin memberontak dengan muka merah merona mirip tomat

“ssst,diamlah changi…”kyuhyun berbisik lembut di telinga sungmin kemudian menggigit pelan daun telinga sungmin

Sungmin hanya meringis dan merapatkan matanya menahan perasaan geli dan takut pada kyuhyun

“kau tahu changi…aku bersedia memberikan semua koleksi games dan PSP ku hanya untukmu”

“aku tidak suka barang aneh itu kyuhyun-ssii~”

sebenarnya kyuhyun merasa tertohok dengan pernyataan sungmin yang berkata bahwa barang yang menurutnya berharga bahkan melebihi umma evilnya itu ternyata dianggap sungmin barang aneh

“kau tahu changi..kau pasti akan jatuh hati kepadaku”(@author:we..si kyu ngaliin pembicaraan@kyu:songong banget nich author)

“ani”

“ne,kau pasti akan jadi milikku changi~”

“ani”

“ne”

“ani”

“ne”

Yah kita tinggalkan dulu si umin ama si game kyu karena masih dalam sesi debat berdebat gaje

Donghae prof~

Dasar si magnae itu, akan kusumpal dan kuhadiahi kaus kaki ku jika bertemu nanti

“donghae-hyung kenapa sih dari tadi menggerutu tak jelas?”suara si pabo#plak yesung membuatku terpaksa memutar kepala untuk mendengarkan nya ,pernah kejadian ia sampai nagis alay dan 2 bulan gak mau sekamar karena aku cuekin(@author:alhasil donghaepun tidur di kandang heebum@heechul:anak gue tuh!@author:sapa lo sapa gue@donghae+yesung:mulai deh songongnya author)

SIWON PROF~

”Ketua osis tolong anda tandatangani berkas-berkas ini”,wakilku kim kimbum meletakkan tumpukan berkas di atas meja kerjaku ,aku hanya menatap nanar

“hyung , kau nampak kurang sehat?”kimbum sepertinya menghawatirkan keadaanku

“ani,aku keluar untuk jalan-jalan dulu, ne?”kimbum membungkuk menandakan ia menyetujuinya

“kyu~ lepaskan aku!”

Eh suara itu…..

.

 

.

 

 

 

Critanya berambung smpai di sni ,mian klo critanya amburadul gak nemu juntrungannya soalnya author bru mengenal dunia karang-mengarang indah …hehe ,author akn brusaha memberikan sevice crita sbaik2nya untuk chapter brikutnya ,author membuka sesi caci maki ,pujian,cucian,dan lain sebagainya jadi tlong dicomen ya klo sdah bca crita ini,kamsahamida,^3^ umhuach(FLY KISS).jebaaaal!!!!

NB;author senang skali msuk kedlm kim family

Curhatan author :

Sebenarnya author tak dpat menyebut chapter 1 dan 2 dan 3 itu sbagai cerita, karna critanya puendek sekali

 para readers pasti akan berbicara begini(sdah ditrawang author):”chapter 1 sama 2dan 3 nie critanya nyicil atau apa?”

author akan jawab:”bkan sayang ,tapi ceriatanya bernuansa  kreditan “

“nah author akan memberikan crita ending untuk chapter 5 dikarenakan takut readers akan lbih ngamuk lgi jka crita gaje ini bner2 gak kelar -kelar”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s