*evils handsome*chapter 2

*evils handsome*chapter 2

Genre: T~~

Author:chosungmi

Title:evils hansome?  chapter 2

ATTENTION: don’t copy …

Peringatan!tolong tulisan ini jangan di copy tanpa sepengetahuan author karena tak mudah membuatnya, walaupun critanya ngejubileh amburadulL,jadi please!kasihanilah saya…kanshamida atas pengertian andaJ

.

.

.

 

Kyumin story:ketikaorang tua sungmin meninggal ,dan ia pun ditampung oleh adik tiri ayahnya sampai ia bisa mandiri, tetapi bertapa kikuknya dia mengetahui tantenya itu orang super kaya ,smakin kikuk ia dengan kehadiran empat ekor namja anak tantenya itu yang berkelakuan seperti setan!! dan….hemmm…tampan-tampan

Tokoh:sungmin,tante heechul,kyuhyun,yesung,siwon,donghae,kimbum

Sungmin milik para setan yang tampan,

tapi tetep sang evil magnae yang berkuasa( gebruakkk author lebuay)

.

.

.

.

Cuplikan Chapter sebelumnya:

“manisnya~,tak akan kubiarkan kamu lari kelinci”kata kedua namja setan itu berbarengan (g thu kok jd mendadak kompak)si yesungnya ngenyit-ngenyit pabo~ tanda gak ngerti maunya hyung dan dongsaenya itu

Tapi di antara senyuman setan tersabut ,si evil magnaelah yang paling bringasan ,mrencanakan sesuatu yang pastinya berbau yadong habis-habisan

.

.

.

Evils handsome chapter 2

SUNGMIN prof~

Lorong menuju Di kamar sungmin~`

“aish,,..ikatan sabuknya kenceng banget lagi gak bisa dibuka,hiks…!” (@author:sungmin kmu nangis?<@sungmin:gak joget …ya iyalah nangis thor… kan di ceritanya gtu,@author:siapa yng buat? authornya songong banget sih<@ sungmin:=_=’)

Walau rumah umma heechul  amatlah luas tapi jangan slahkan otak encerku ini yang dpat menggingat jlan pintas melalui para maid yang over protective itu menuju kamar ku sendiri,aku berjalan seraya masih berusaha membuka ikatan sabuk hasil dari perbuatan nista salah satu dari ketiga setan tadi dan tara…terbuka…

Author~

 

Bugh~

”Aduh !”demi  author yang kecebur ke dlam sungai Han ,sudah dua kali ini sungmin terjerembab

,dikarenakan sesuatu yang tinggi menghalangi jalan sungmin ,yang berjalan  gak pakai mata karena sibuk mengumpat donghae beserta  author(@author:k’ aku ikutan  sh?=_=)padahal bru saja ia bebangga hati dapat terlepas dari penderitaan setan beserta seperangkat sabuknya

“m-mian!”kata kedua namja itu berbarengan(singkron maksudnya)yang satu sungmin dan yang namja satunya gak thu (@author:siapa hayo minnie?,@sungmin:ya nggak thu lah thor,kan blum disebutin namanya)

Sungmin yang baru tersadar dri acara terjerembabnya memandang ke atas menuju sumber suara namja yang telah menabraknya hidup-hidup

Pandangan mereka pun bertemu ,sjenak sungmin terpesona akan suguhan pemandangan nan tampan di depannya terkesnan cool dan dewasa mata yang sayu tetapi tajam,walau namja tersebut tengah menggendong kucing  berbulu kuning lebat ,tak jua mengurangi gaya yang maskulinnya(@author:penjabarannya banyak bnget min?,@sungmin:biar jelas gtu author,@author:yak!sudah diputuskan nama namja tersebut yaitu CHO SIWON)

 

“mianhae,noona,anda siapa?”pertanyaan siwon sontak membuat sungmin mendelik,walau sungmin sudah terbiasa dengan anggapan orang asing yang mengira dia itu seorang yeojga sebelum siwon tetapi seperti pepatah ‘tiada rotan akar pun jadi ‘semua kemarahan sungmin ingin ditumpahkannya pd namja didepannya tak terkecuali kucing yang tengah digendongnya

MWO!dasar namja pab…”

 GREP~

belum sungmin memarahi siwon yang cengo seseorang telah merapatkan tubuh pada sungmin yang membelakanginya(@author:jadi pelukan dr blakang gtu)

“ah..”sungmin kegelian ketika seorang yang memeluknya mengesekkan hidung mancungnya pda ceruk leher sungmin

Siapakah yang  memeluk sungmin dengan mesra seperti itu?jwban hanya ada pada author,tanyakan saja padanya atau silahkan truskan membacanya

.

.

.

Haup~

“ah..g-geli..” sungmin mrasa sesuatu yang hangat dan basah tengah bergerak di ceruk lehernya ,saat sungmin mengangkat wajah dan brusaha menghindari rasa nikmat yang tak diinginkannya,

Namja yang membawa kucing itu kaget dan terdiam seribu kata melihat pemandangan pnas didepannya

“akh..sssh”sungmin tersentak saat orang yang memeluknya mlai menggigit kasar lehernya

“sa..sakit”sungmin mencengkram lengan berwarna putih pucat itu ,mengisyaratkan bahwa yang  orang itu  lakukan telah menyakitinya

Sungmin prof~

Ngek~

“Omo!evil magnae sejak kapan kau brubah jadi setengah vampir begini”

“áish! Umma sakit!”ucap orang yang tadi tngah menikmati(?)leherku

Kulihat namja namja yang membawa kucing itu tengah menahan tawanya

“umma?”aku berbalik arah setelah sdar bahwa aku sdah terbebas dari lengan yang memelukku tadi

“Omona!”aku tersentak mlihat evil bernama cho kyuhyun tengah dipiting + dijewer oleh umma heechul

Sekali lagi hal yang mengejutkan tersebut membuatkau bercengo ria tingkat akut

Author prof~

Ruang tamu kluarga cho~

Mwo!jadi empat namja ini anak dari umma heechul “ucap sungmin seraya menunjuk satu persatu namja tersebut mlai dari si vampir,si ikan asin,si pabo,dan si penggendong kucing

(@author:mian namanya diubah2 sesuai dgn watak tkoh #duagh,author ditendang kimbum,eunhyuk,dan ryewook ,tak ketinggalanpara readers pun ikutan, karena geram juga dengan tingkah seenak perutnya author)

Back to story~

Yang ditunjuk 2 oleh sungmin malah berseringai evil ,menyababkan sungmin segera menarik tangannya kemudian menyembunyikannya di bawah meja ,takut esok tak dapat melihat jemarinya lagi dikarenakan diamputasi oleh setan2 tersebut

“yah sudah umma putuskan !” kata2 ambigu heechul sukses membuat empat namja menghadapnya penuh tanda tanya .kecuali yesung yang sedang meninabobokkan drangkoma brothers yang kmudian hendak ditempeleng donghae krena kesal dgn tingkah pabonya,bruntung si yesung menunduk reflek dikarenakan salah satu dari drangkoma brothers pipis di tempat ,tangan donghae yang bebaspun tak sengaja berbelok melesat mengenai jidat author menyebabkan author terjerembab dan hendak pinsan di tempat

(@sungmin:thor!ceritanya lebay amat ,ayo terusin tambah banyak tulisannya nanti postingnya lama!@author:nyolot amat nich si umin)

Back to story~

“SUNGMIN HARUS MENJADI  ISTRI  SALAH SATU DARI KALIAN!”kata heechul penuh semangat tak lupa menyunggingkan sringai pada empat anak namjanya

“PEREBUTKAN CINTA SUNGMIN ,ARRA?”heecul melanjutkan kata2 nistanya

“MWO!’”sungmin nyolot dan……

BRUK~

Critanya berambung smpai di sni ,mian klo critanaya amburadul gak nemu juntrungannya soalnya author bru mengenal dunia karang-mengarang indah …hehe ,author akn brusaha memberikan sevice crita sbaik2nya untuk chapter brikutnya ,author membuka sesi caci maki ,pujian,cucian,dan lain sebagainya jadi tlong dicomen ya klo sdah bca crita ini,kamsahamida,^3^ umhuach(FLY KISS).

2 thoughts on “*evils handsome*chapter 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s