*evils handsome*

Genre: g thu ,tp author berharap ini rating T

Title:evils hansome?  chapter 1/ BY:chosungmi

ATTENTION: don’t copy …

Peringatan!tolong tulisan ini jangan di copy tanpa sepengetahuan author karena tak mudah membuatnya, walaupun critanya ngejubileh amburadulL,jadi please!kasihanilah saya…khamsahamiddah atas pengertian andaJ

.

.

.

 

Kyumin story:ketikaorang tua sungmin meninggal ,dan ia pun ditampung oleh adik tiri ayahnya sampai ia bisa mandiri, tetapi bertapa kikuknya dia mengetahui tantenya itu orang super kaya ,smakin kikuk ia dengan kehadiran empat ekor namja anak tantenya itu yang berkelakuan seperti setan!! dan….hemmm…tampan-tampan bergencar ria memperebutkan cintanya,SIAPAKAH YANG AKAN KELUAR MJDI PEMENANG?

*AKANKAH KYUMIN AKAN TETAP MJD COUPLE ABADI ATAU AKAN BERGANTI MJD HAEMIN,YEMIN ATAU SEBAGAINYA?*

Tokoh sementara:sungmin,tante heechul,kyuhyun,yesung,donghae

Sungmin milik para setan yang tampan,

tapi tetep sang evil magnae yang berkuasa( gebruakkk author lebuay)

.

.

.

.

Sungmin -_-

Aku smakin tidak bisa membendung tangisku ,ketika harus memandang foto oppa dan umma yang sdah tiada akibat kecelakaan naas tersebut aku sekarang yatim piatu,aku duduk termenung di sofa sebuah ruangan ketika sanak saudaraku memintaku untuk menunggu di sana,air mata ini juga belum mau secara tulus mengering pd pipi mulusku…,

“lee sungmin”panggil seseorng lembut seraya membuka pintu ruangan ,aku sontak secara kasar menghapus air mataku,dan menoleh pd sumbersuara tersebut

“ah kau sudah besar nak,dan bertambah cantik dan manis”ia tercekik…eh..ralat ia terpekik senang seraya memelukku erat dan sakit…oi!

author ~~~~

“maaf apa anda mengenalku?”tanya sungmin dengan lembut agar tidak menyinggung perasaan yeogja tersebut

“adawae,ne tentu aku mengenalmu ,cho heechul imida..aku tante tirimu nak,kamu pasti tak mengenalku karena dulu ayahmu meninggalkan rumah dan lebih memilih gadis sederhana yang cantik sebagai pendamping hidupnya“kata heechul panjanglebar

“…”sungmin hanya diam mencerna smua kata kata tantenya tadi

“panggil aku umma,sungmin kamu akan kujadikan anak anggkatku”perkataan yeogja itu sontak

membuat sungmin memiringkan kepala tanda tak mengerti…

“aduh,kamu yeogja yang manis”kata heechul gemas

“anio…aku bukan yeogja aku seorang namja heecul ssi~ mksudku umma”elak sungmin polos

“oh ,minhae..wajahmu terlalu manis dan cantik untuk seukuran namja”puji heechul

Heechul’s home

“ah!”reflek sungmin kaget, melihat rumah sang umma angkat yang seperti istana,taman yang luas dengan hamparan tanaman kebun bunga yang tertata rapi ,suasana bangunan yang elegan dengan dibatasi pagar yang menjulan entah sampai mana(tanyakan ke author sndiri@author:aku juga gak thu,plak#ditempeleng sungmin)

“nah ini adalah rumah baru mu lee sungmin~ah dan umma juga akan mengganti nma margamu ,menjadi cho sungmin,arraso?”kata heechul tersenyum dengan membelai rambut hitam sungmin dengan sayang

“n-ne umma..”sungmin tersenyum dengan tulus dan berharap hidupnya menjadi bahagia

Pukul 13.00 waktu korea

Sungmin berjalan –jalan di taman rumah umma angkatnya smbil brusaha lari dri para maid-nya yang slalu mengikuti sungmin ke mna saja kecuali em..wc,sbenarnya ia tak mau merepotkan para maid-nya pikir sungmin ini kan hanya jalan jalan,gak perlu terlalu diawasi bgitu,

Sungmin prov~

“Hei siapa kau!”suara itu sebenarnya bukan suara teriakan melainkan gertakan tapi cukup membuatku terjatuh sangking kagetnya,”aaaahhhhh”

‘brugh’ loh kok gak sakit pas jatuh pikirku dalam hati,tapi aku telah mengerti seorang namja berseragam skolah,tinggi berambut coklat,berkulit pucat, tampan,tengah menangkapku, tangannya memegang bahuku dan tangan lain  memegang pinggang rampingku

“cho kyuhyun ,aku yang pertama menemukannya kenapa jadi kau yang mendahului menjajalnya(?)”

Namja yang tadi mengertakku berlari menuju kami,aku hanya cengo dengan paras mereka berdua yang em…tampan,”hei,donghae, ikan asin!siapa suruh dia (sungmin)jatuh tepat didepanku!”kata namja bernama cho kyuhyun itu dengan datar seraya sengrihai horor mirip setan ,kemudian menantapku yang tengah menampilkan ekspresi ngeri

“dasar magnae kurang ajar, panggil aku hyung!”donghae mendekatiku dan tersenyum ,aku bertambah ngeri pasalnya walau mereka sangat tampan ,tidak dapat ditutupi bahwa aura setan  di sekitar mereka Serasa sangat menakutkan bagiku,

“donghae!kyu!dan siapa itu aku nggak tahu,kalian lagi ngapain?!”namja yang tak kalah aneh dengan wajah pabonya  berlari menghampiri kami,dia juga tampan dengan mata sipitnya yng menawan dan paras yang simpatik sekali,

“yesung!”sapa namja ikan bernama donghae .yesung menghampiri kami  “cantik!”kata yesung seraya mendekatkan wajahnya padaku”hae,kapan kamu membelinya aku juga mau yang seperti ini”ucapnya pabo

“mwo?,beli,ja-jangan seenaknya ,,,mengira aku barang dagangan”(sungmin mengadu pada author@sungmin:author mreka jahat,@author:sapa lu sapa gue,dughk#ditendang kyuhyun#)

Author prof~

Kyuhyun yang diam dan hanya brekspresi datar ,malihat sungmin yang mulai membuka suara,dengan sengaja tangan kyuhyun meremas pundak sungmin

”ahhh…sakit”desis sungmin kesakitan ,sontak secara berbarengan donghae,yesung,gak ketinggalan sungmin melihat yang sedari tadi dipundaki alias diblakangin oleh mreka ,

“hei,kalian tertarik padanyakan?”tanya magnae setan kyu itu ,diiringi anggukan kedua kakaknya

Kyuhyun smakin mempererat pegangan tangan nya pada sungmin mengganti posisi mereka yang gak elit mnjadi posisi pelukan dari belakang”ah…hei lapaskan aku!”sungmin meronta ,

“kenapa tidak kita rajai bersama –sama”celetuk kyuhyun tanpa mendengarkan sungmin ,

Sungmin tambah cengo ,=_= ‘aku gak ngerti”batin sungmin sambil memandang ketiga namja setan itu scara bergantian

“kamu gak ngerti?”kyuhyun berkata seraya mendekatkan wajahnya pada sungmin nengangkat wajah aigo itu dan…..

Chuuuu~~~

1…detik

 

2…detik

 

3….detik sungmin masih  mencerna kelakuan si magnae setan

(@author:woi sdar min kamu didicium tuh,@sungmin:waduh!!)(@author gak sabar sama pemrosesan otak sungmin yang linglung)

Sadar~

apa yang kau lakukan “satu layangan tangan sanggup membuat ke 3 namja setan itu tersungkur mencium tanah secara tidak elit,( termasuk author juga ,ia sedang makan dan bercerita yang  tengah  ikut nimbrung  berdiri di samping donghaepun,  ikut kena gemplangan tangan sungmin alhasil authorpun Ikut tersungkur menghadap sang tanah bersama makannya…)(@sungmin:author kau t’ apa2,@author:wah makananku jatuh #plak author digamplang donghae yang kena tumpahan sup panas author)

Ok, back to story!

Sampil memegang pipinya yang telah ternodai oleh  si magnae kyuhyun sungmin menatap ketiga setan itu dengan kesal,

”siapa kalian kelakuan kalian bringas sekali seperti binatang..bukan tapi seperti setan!!”sungmin mangusap tanda peninggalan bersejarah ya..mengusap kepemilikan saliva kyuhyun dengan kasar(sngaja ditinggalkan) di pipi chubbynya

“haluslah sedikit  MY BUNNY pada pipi mulusmu itu ,kau manyakitinya(pipi)”kata donghae

Seraya ber seringai setan  menggantikan kyuhyun merayu sungmin ketika kyuhyun masih scok dgn keadaan menggenaskannya karena tertimpa yesung yang tak mengerti apa2(@author:dasar yesung pabo~#bugh ditendang ryewook athor nyebur ke sungai HAN ,@author:hei wookie lo blom maen ,@wookie:sapa lu sapa gue,@author:hiks.. itukhan bhasa ku)

Dengan nakalnya donghae membalik cepat badan sungmin hingga membelakanginya menarik sabuk sekolahnya sendiri dengan paksa dan mengikatkannya pd pergelangan tangan sungmin

“akh…apa yang kamu lakukan dasar setan!”jerit sungmin,”hei,yesung berdiri kau dari badan kyuhyun kita punya mainan baru nih!”kata donghae tanpa menghiraukan jeritan pilu sungmin,

“ne,hyung tapi bantu aku !”rayu manja yesung pada saudara kmbar nya itu(tapi wjahnya gak mirip sma skali,,,)

“arraso..arraso ayo cepat”tangan donghae sigap mengangkat yesung dan…

Bugh~~~`

“shit!…agh hei kelinci!”umpat donghae ketika siku sungmin sukses mendarat pada perutnya

Tak membuang waktu sungminpun berlari menjauhi 3 namja setan itu seraya menjulurkan lidahnya dengan paras aigonya yang manis(@author:wah si sungmin walau keadaan terdesak pun masih tebar pesona,@sungmin:hei author trnyata kau ingin bernasip sma sprti ikan itu y? @author:^3^v)

“manisnya~,tak akan kubiarkan kamu lari kelinci”kata kedua namja setan itu berbarengan (g thu kok jd mendadak kompak)si yesungnya ngenyit-ngenyit pabo~ tanda gak ngerti maunya hyung dan dongsaenya itu

Tapi di antara senyuman setan tersabut ,si evil magnaelah yang paling bringasan ,mrencanakan sesuatu yang pastinya berbau yadong habis-habisan

.

.

.

Critanya berambung smpai di sni ,mian klo critanaya amburadul gak nemu juntrungannya soalnya author bru mengenal dunia karang-mengarang indah …hehe ,author akn brusaha memberikan sevice crita sbaik2nya untuk chapter brikutnya ,author membuka sesi caci maki ,pujian,cucian,dan lain sebagainya jadi tlong dicomen ya klo sdah bca crita ini,kamsahamida,^3^ umhuach(FLY KISS).

NB;author senang skali msuk kedlm kim family

 

4 thoughts on “*evils handsome*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s