Gombal Gambul SJ

 

Gombal Warning!

Author : evilkyung

Cast : Super Junior member & You

Disclaimer : Mereka bukan punyaku, dan FF ini punya Kyung. Tapi, Kyung berharap salah satu dari mereka nanti bisa jadi milik Kyung selamanya…😀

Genre : Romance

Rate : K+

Summary : Bagaimana jika kalian digombali sama semua member SuJu? Bad Summary! Just read, don’t like don’t read!

—–

If your bias is our leader, Teuki

Teuki: chagi, coba balik badan sebentar aja

You: Waeyo oppa?

Teuki : Udah, balik badan aja

You : Ne, arraseo oppa ( pasrah sambil balikin badan kamu )

Teuki : Aku baru tau, kalo ada bidadari secantik ini tapi gak punya sayap…

 

Teuki : yeobo, ommonim dimana kok gak keliatan?

You : ada kok, lagi masa didapur. Waeyo oppa?

Teuki : aniya, aku cuman mau bilang aja

You : emang mau bilang apa?

Teuki : Waktu ommonim hamil kamu dulu, pasti ngidam kopi ya?

You : Kok bisa?

Teuki : abis gara-gara kamu aku jadi susssaaahh tidur…

You : *blushing ria*

 

Teuki : Chagi…Aku tuh kalo dekat kamu mendadak jadi sombong deh.

You : sombong kenapa Oppa?

Teuki : Ne, sombongin ke orang-orang kalo aku bisa dapetin bidadari secantik kamu.

You : Oppa bisa aja… *nundukin kepala nahan malu*

——–

If your bias is Heechul

Chullie: Chagi.. aku ada tebakan nih

You: Tebakan apa oppa?

Chullie: Panda panda apa yang paling imut, manis, dan lucu?

You: Semua panda itu imut oppa…

Chullie: Engga.. ada satu yg paling nggak ngebosenin..

You: Nyerah deh..

Chullie: Panda-ngin kamu sepanjang hari..

You: Ahh… Oppa~ *nutupin muka pake tangan*

 

Chullie: hari ini panas ya..

You: Gak terlalu panas kok oppa….

Chullie: Ne, panas banget kok.. tuh mataharinya aja ada tiga..

You: tiga?

Chullie: iya, satu diatas trus duanya lagi dimata kamu… hhe

 

Chullie: Chagi, kamu ada kerjaan gak? Kalo gak ada, temenin aku jalan yuk

You : Kemana ?

Chullie: Temenin menjalani sisa hidupku.

——

If your bias is Hangeng

Hangeng: mumpung lagi gak ada kerjaan kamu pengen belajar apa main??

You: belajar aja gege…

Hangeng: belajar ya?? ya udah klo gitu kita belajar saling memahami hati masing-masing aja..,tapi habis itu kita main ya??

You: main apa gege? Aku penasaran *muka masih blushing*

Hangeng: main tembak-tembakan

You : Kok tembak-tembakan sih..? *ngambek*

Hangeng: Iya, aku nembak kamu, kamu nembak aku

 

Hangeng : Waktu kuliah dulu harusnya aku ngambil jurusan hukum aja…

You : Waeyo gege? Gege udah gak suka sama nari & nyanyi lagi?

Hangeng : Bukan kaya gitu.. aku pingin masuk jurusan hukum biar aku bisa menjara’in kamu dihati aku

You : *blushing kaya kepiting rebus*

 

You : Gege…. Besok aku ada ujian buat kelulusan….

Hangeng : Kamu gak perlu lulus kok chagi….

You : Gege ini gimana sih? *ngambek*

Hangeng : Kamu gak perlu lulus, soalnya kamu udah lulus kriteria buat jadi istri ku

*ajaran sesat*

——

If your bias is Yesung

Yesung : Katanya main air itu bahaya ya…? *pasang tampang babbo ala Yesung*

You : Kok bisa sih oppa? Aku biasa aja…

Yesung : itu bahaya buat aku chagi, soalnya aku tenggelam dihati kamu…

 

Yesung : Chagi, sekarang aku agak gendutan ya…?

You : Aniya oppa, malah oppa keliatan kurus.

Yesung : beneran nih?

You : Keliatan oppa sedikit gemuk.. Pipi oppa rada chubby *cubit pipi yesung*, tapi kenapa ya?

Yesung : Soalnya kamu udah ngembangin cinta yang banyak dihati aku….

 

Yesung : Chagi, kamu tau gak…?

You : Tau apa oppa?

Yesung : Malam ini bintangnya gak ada sama sekali, soalnya….

You : Soalnya kenapa oppa?

Yesung : Bintangnya udah pada pindah semua kemata kamu.

——

If your bias Sungmin

Sungmin: Chagi, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, sini, pindah disebelah oppa!

You: Lho? Waeyo oppa??

Sungmin : Biar gak dikurubutin semut, soalnya kamu manis sih…

 

Sungmin : Chagi, kamu ngerasa ada gempa gak sih…?

You : Ani oppa… Oppa sakit? *pegang dahi sungmin*

Sungmin : Ani chagi, *turunin tangan kamu*. Aku ngerasa ada gempa soalnya ada kamu yang guncangin hatiku sih…

 

Sungmin : kamu punya pensil dan penghapus gak?
You : punya, buat apa oppa?
Sungmin : buat ngehapus nama orang lain dan menulis nama kamu di hati aku…

————–

If your bias Donghae

Donghae : Kamu punya jarum gak? Aku cuma punya benang aja…

You : Punya oppa, buat apa?

Donghae : Buat ngerajut benang-benang cinta diantara kita

 

Donghae : Chagi, kalo kamu jadi hujan didunia cinta, kamu tau aku jadi apa?
You : petir, mungkin…

Donghae : Salah…

You : Terus, oppa jadi apa?

Donghae : Jadi lautan dan daratan yang siap nerima cinta kamu

 

Donghae : Kamu tau gak, bedanya kamu sama rumus matematika?

You : Apaan oppa?

Donghae : Kalo rumus matematika susah diinget, kalo kamu susah dilupain

—–

If your bias Eunhyuk

Eunhyuk : kamu tahu kan garam itu asin??
You : tau oppa…
Eunhyuk : kamu tau juga kan kalo cabai itu pedas??
You : ya taulah oppa….
Eunhyuk : tapi kamu gak tau kan kalo aku cinta sama kamu,,, Saranghae chagi….

 

Eunhyuk : Chagi, kalo aku disuruh milih harta atau kamu, aku lebih milih harta…

You : Iihh… Oppa ini gimana sih? Masa lebih milih harta dibanding aku *ngambek*

Eunhyuk : Soalnya kamu harta aku kamu chagi *peluk kamu

 

Eunhyuk : Chagi, kemarin aku pergi kerumah sakit

You : Oppa kenapa? Gak ada yang sakit kan? *panic. Terus oppa diapain?

Eunhyuk : aku di rontgen, kata dokter hasil copy scenennya nunjukin kalo hatiku ada dua !
You : Kok bisa
Eunhyuk : iya , katanya ada hatiku dan hati kamu🙂

—-

If your bias Siwon

Siwon : Kamu tau gak, bedanya kupu-kupu sama kamu?

You : Apa oppa?

Siwon : Kalo kupu-kupu itu terbang ditaman, kalo kamu terbang dihati aku

 

Siwon : *pergi sendiri ninggalin kamu*

You : Oppa… Mau kemana? Jangan tinggalin aku… *pasang puppy eyes sambil pegang tangan Siwon erat-erat*

Siwon : Aku mau pergi jalan-jalan chagi, pergi jalan-jalan kehatimu

 

Siwon : Kamu mau liat pembangunan jalan gak?

You : Ngapain liat pembangunan jalan oppa… Mana panas lagi *kipas-kipas*

Siwon : Tapi jalannya ini special lho…

You : Jalan apa sih oppa?

Siwon : Jalan dari hati aku ke hatimu

—–

If your bias Kibum

Kibum : Kamu tau gak, bedanya kamu sama buku?

You : Apaan?

Kibum : Kalo buku itu kasi pengetahuan tentang dunia, kalo kamu kasi pengetahuan cinta buat hati aku…

 

Kibum : Aku males ketemu kamu chagi…

You : Waeyo oppa? Apa aku punya salah? *mau nangis*

Kibum : aku takut kena diabetes gara-gara kamu kemanisan sih…

 

Kibum : Chagi, bisa minggir sedikit nggak? Aku gak bisa ngeliat nih…

You : Kenapa oppa? Mata oppa sakit? *elus-elus mata Kibum*

Kibum : Ani, tapi mata aku buta gara-gara cinta kamu…

—–

If your bias Ryeowook

Wookie : Chagi, aku boleh nyanyi gak?

You : Boleh…

Wookie : Satu-satu aku cinta kamu, tiga-tiga juga cinta kamu

You : Lho 2-nya mana oppa?

Wookie : Aku hilangin…

You : Kenapa?

Wookie : Soalnya kamu gak ada duanya dihati aku…

 

Wookie : Chagi, bedanya garam sama kamu itu apa?

You : Jelas beda lah oppa… Terus jawabannya?

Wookie : Garam itu asin, kamu itu manis

 

Wookie : Aduh serem banget…
You : Apanya ???
Wookie : Petirnya…
You : Mana aku kok gak denger ?
Wookie : Petirnya nyamber-nyamber di hati aku setiap aku lihat kamu…

——-

If your bias Kyuhyun

Kyuhyun : Chagi, kamu ngerasa ada yang sakit gak?

You : Ada… Kakiku sakit soalnya pake high heels lama-lama…

Kyuhyun : Bukan maksudku sakit yang lain…

You : Sakit apaan?

Kyuhyun : Kan harusnya sakit… Soalnya bidadari secantik kamu jatuh dari langit kebumi…

 

Kyuhyun : Chagi, kamu punya kunci apa aja dirumah?

You : Ada banyak… Kunci mobil, kunci apartemen, kunci kamar, kunci laci, kunci diary, kunci inggris dsb

Kyuhyun : Tapi, kamu bisa pinjemin aku kunci buat ngebuka pintu hatimu buat aku?

 

Kyuhyun : Kamu capek gak ?
You : Ani oppa
Kyuhyun : Tapi kamu kok kayaknya capek banget gitu, habis lari-lari yah ?
You : Jeongmal? emang muka ku kliatan capek yah ?
Kyuhyun : Iya aku tau kamu capek kok..soalnya kamu habis lari-lari ngejar cinta aku yah ?

—————————————————————–

Ini mah lebih keliatan jadi games ketimbang FF =.=

.

Udaah…. Aku capek kalo tiap bikin mesti nge-fly sendiri, terutama yang Kyuhyun bag 1 >o<……

Tapi keliatannya aku jadi ratu gombal ya…? Kekeke~

.

Bagi yang merasa mau ngebash fic abal Kyung, pergi ke : sini, baca rules disana… OK?

.

Ayo doa bareng-bareng buat yang UKK tanggal 5 nanti… Semoga yang UKK tanggal 5 bisa dapet nilai bagus diatas 9 semua.. Amin!!

.

.

.

Satu lagi, jangan panggil saya eonni, saya masih muda, umurku aja 10 tahun dibawahnya Kyu… =.=, kalo gitu…. Panggil saya Kyung aja

.

Mau main ke blog Kyung? boleh kok…. click here!

.

Regards

The evil girl,

evilkyung

9 thoughts on “Gombal Gambul SJ

  1. baca ini aku makin tinggi berkhayal untuk menjadikan oppadeul milikku…kyaaa (gjls)
    aku paling suka yang teuki nomor 1 dan 2
    kamu beda 10 tahun sama kyuhyun oppa???? umurmu di bawah adikku satu tahun (muda sekali)

    aku juga mau ngegombalin oppadeul ah..
    aku = oppa, aku punya sesuatu untukmu
    oppa = apa itu??
    aku = (sibuk mencari benda di kantong, lalu membentuk tanda hati)
    saranghaeyo
    (terinspirasi dari teuki di mnet mini drama)

    gyaa, udah ah, nanti aku beneran terbang lagi gara – gara kebanyakan berkhayal

  2. hhahahahahaaaa!!
    sumpah ini ngehibur..
    gombalan mreka kacau.. tapi gombalan kyuhyun lbh cenderung ke narsis ria, apalagi yg ke3.. xD
    aku suka!
    tapi part mimi dan henly ga ada… huhuhuh
    gomawo dah bkin ff kocak bgini.. xD

  3. Gyah!Gyah!Gyaaaah!
    Thank you banget eonn,udah bikinin ff ini🙂..hyaa,gak bisa bayangin kalo nie ff jdi kenyataan..bikin klepek klepek….<3<3
    JEONGMAL GUMAWO,EONNI!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s