Departure of happiness

Departure of Happiness…

by

Aoki Kumiko/ Choi Min Young

.

.

Disclaimer:: mereka bukan punyaku T*T TAPI, Kyuhyun is my Husband!!!*plakk

Pair:: Crack! ZhouTeuk, yang lain menyusul… nb: nama marga banyak yg dganti untuk kepentingan cerita(?)

Cast:: Super Junior, SNSD, Shinee, dll.

Genre:: Romance & Hurt/Comfort

Warnings:: GS, OOC, Crack Pair! Non Flame n Bash Cast okk??

 

 DON’T LIKE DON’T READ!!!!

.

~ Hope ya like it   ~

 

 

 

 

 

Flashback

“Appa!!!” seru sepasang anak kembar. “Hore!!!!! Appa pulang!!!” kata salah satu anak yg bernama Sungmin. “Hahahaha… anak Appa memang tidak ada yang berubah ya.,”. “Hanya Jungsoo yg berubah lebih tinggi sedikit”.

Sungmin yang mendengarnya pun mengerucutkan bibir*kyaaa!!! Minppa#mimisan*

“Auuww!! Eonnie jangan mencubitku sakiiitt” keluh Sungmin setelah Jungsoo mencubit pipinya.  “Hahahaha”.

“Ya! Jungsoo-ah, Minnie-ah cepat ganti baju ayo kita makan sama-sama”. Ajak seorang yeoja dewasa sambil menggendong anak lelakinya yg msih batita.

“Jungsoo Noona!!”. Teriak sang anak lelaki pada kakak perempuannya meminta pelukan.

“Sebentar Donghae biarkan Noonamu istirahat dulu, nde?”. Kata sang Umma.*yy ampuun Haeppa2 dmna2 dri u sllu jd ekornya teuk2 yy ckckckck**dgebukkin*#abaikan*

OoOoOoOoOo

TEUKIE Pov

‘Anyeoong!!! Perkenalkan namaku Kim Jungsoo. Aku anak pertama dari 3 bersaudara. Aku mempunyai adik kembar bernama Kim Sungmin*maksa* Tapi meskipun kembar kami berdua tidak sama sangat beda malah*yy iyylah bunny 5 angel gtoohh#dbakar ELF*. Dan adikku yang satu lagi dia laki-laki, Donghae meskipun begitu dia sangaat manja terutama padaku.*betul3x**dlempar readers*. Tetapi aku tidak masalah karena aku sangaat menyayangi mereka. Appaku bernama Kim Kangin sekilas orang pasti akan takut jika melihat Appaku tapi Appaku sebenarnya orang yang baik*hahaha kyk lu ntar bkal bilang gtu ja Teukppa*dan Ummaku bernama Kim KeyBum dia sangaat baik dan sabar dalam menghadapi tingkah para adikku. Hmm dah dlu dehh perkenalannya.

Beberapa minggu setelah Ayah pulang sifatnya berubah apalagi beberapa hari terakhir ini, ia lebih sering berteriak pada Umma, dan berkata sinis padaku. Tetapi syukurlah ia tetap ramah pada Hae dan Minnie, meskipun itu membuatku sedikit iri pada adikku.

“Jungsoo kemariIII!!” teriak Appa. Tumben Appa memanggil dengan cara berteriak biasanya ia tidak pernah berteriak begitu. “JUNGSOOOOO!!!!”. “Ne Appa!!” balasku. Akupun segera berlari ke bawah. Akupun terkejut melihat Appa dengan wajahnya yang memerah dan umma yang terduduk di lantai dengan mata yang sembab. “Eonnie!!!!(Noona!!!!) Huaaaaaa hikss.. hikss…”. Teriak ke dua adikku. Akupun segera mengangkat(?) Donghae dan memeluk Minnie supaya mereka tenang. “Appa Umma  ada apa ini??”.

“Appamu hikkss.. dia.. memiliki seorang anak dengan Yeoja lain…”. Kata Umma sambil menangis.

“Appa! Benarkah itu? Kenapa Appa melakukannya?? Appa bilang kalau semua itu bohong!!” teriakku pada Appa.

“Kalau itu benar bagaimana??”.

DEG!!

“A…. Appa…. Wa..waeyo??”

“”Karena dari dulu Appa meikah dengan Umma adalah sebuah kesalahan!!”.

“Appa!!!”

“Cepat tandatangani surat itu!! Karena mulai saat ini kita resmi BERCERAI!!!”. Kata Kangin pada Key. “Dan hak asuh Minnie dan Donghae ada padaku!! Dengar itu J****G!!!!”. kata Appa sambil menyeret ke dua anaknya keluar menuju mobilnya.

“Appa!! Minnie!!! Donghaaaeee!!!!” teriak Jungsoo.

“EONNIEE!!!!! NOOONAAAA!!!”

“Appaa…PLAKKK!!!”. “Jangan pernah sebut aku Appa lagi!!!” BRUUUUMMMMMM>>>.

“Appa… hiksss… hikss…”.

 

1 TAHUN KEMUDIAN….

Seorang remaja terlihat berlutut d sebuah gundukan makam.

“Umma… hikss..waeyo?? kenapa Umma pergi?? Kenapa Umma tidak membawaku???” Jungsoo menangis dalam diam.

“Jungsoo sayaanng.. sudah ya jangan menangis lagi di sini ada Ahjumma.”

“Nde, ayo Jungsoo Eonnie! Eonnie gak akan sendiri lagi, ada Tataem, Taengie, Umma dan Appa. ^^”

“Gomawoo… Hechul Ahjumma Hankyung Ahjussi, Tataem, Taengie.”

“Aigooo… mulai sekarang jangan panggil Ahjumma chagi, panggil Umma otte??”Tanya Heechul lembut*sejak kpn Chulppa gg galak??#taboked Petals*

“Ne kajja! Kita harus berangkat sekarang. Pesawat menuju Seoul take 1,5 jam lagi.”

“Nde!!!”

“Umma apapun yang terjadi, Jungsoo janji Jungsoo akan selalu mencari keberadaan Hae dan Min, Umma tolong Jungsoo nde?”batin Jungsoo.

“Jungsoo-ah!!! kajja!!”

“Ne Appa!! Umma!!!”

Terlihat sesosok wanita berpakaian putih cantik seperti bidadari tersenyum ‘Ne anakku berbahagialah Umma selalu mengawasimu chagi…’

Flashback End

OoOoOoooOOOOOO

a/n: ni masih flasback masalalu teuki, low suka q lanjutin low gg yy gg tw hehehehe*plakk*8just Kid!

6 thoughts on “Departure of happiness

  1. Annyeong ^^
    Jdi ini author yg ditunjuk thena eonnie yah ? Slam kenal ..🙂
    Oya, bleh ksih saran, chingu?
    – tlong Typo ny diperhatiin ya chingu🙂
    – kalo bisa , komentar dari author nya di kurangi , kalo komentar dari author ny banyak banget kyak gitu , malah mengurangi feel ceritanya ^^
    Ofer all , cerita ny udah bagus , lanjutin yaaaa ? Maaf kalo ada kata kata yang kurang berkenan ^^

  2. hehe. . . Salam knal bwt author baru. .😄
    Mian tp saya kurang stju crack pair. . Skali lg mian. . *bungkuk2* Krna saya sdah terlanjur bca mka skalian saya komen aje ye krn sy tdk mau dpt gelar silent reader. . . Ini ceritanya udah lumayan tapi ya gtu terlalu bnyak komen authornya jd kurang bisa dpt feel. . *bhs gue* skali lagi mian karna saya terkesan nyampah disini. . . Keep writing ya. .!

  3. Annyong~ slam knl.. Q reader bru..

    Crita’y bgus bgt.. Kpn lnjt’y? Pnsar’an neh.. Update asap yea thor#plak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s