White House Series // Prologue

White House Series // Prologue

.

New series~

Just prologue~

.

~WHITE LETTER~

“Datanglah…

Kami membutuhkan kalian sebagai pendukung di permainan kecil kami.

Sebuah rumah mewah bercat putih bersih yang ada di ujung distrik xx jalan z di wilayah Gangnam membutuhkan pemilik. Rumah hantu ini akan hidup jika ada manusia yang menempatinya.

Karena itu bergabunglah bersama dengan kami.

Kalian yang telah mendapatkan surat ini namun mengabaikannya, akan mendapatkan kutukan white house yang akan membuat hidup kalian sengsara selama lima belas tahun kedepan.

Di rumah itu ada tujuh white treasure.

Temukan ketujuh white treasure itu dan kalian akan menemukan siapakah pasangan kalian di masa depan nanti.

Tertanda,

Pemilik~ White Angel.”

.

15…

“Surat macam apa ini?”

14…

“Ah, ini pasti kerjaan orang iseng.”

13…

“Mwo? Rumah hantu itu meminta kutinggali? Jangan macam- macam!”

12…

“Yang benar saja. Aku tak berminat dengan permainan ini.”

11…

“White treasure? Kedengarannya sangat menarik.”

10…

“Haha.. Mana ada jodoh dimasa depan bisa ditemukan hanya dengan sebuah rumah. Konyol, ah!”

9…

“Wah… Lumayan untuk mengisi waktu luang.”

8…

“Kira- kira selain aku siapa yang mendapatkan surat ini, ya? Apa hanya aku sendiri saja?”

7…

“Kutukan?”

6…

“Lebih menyenangkan dari pada bermain game di PSP sepertinya.”

5…

“Apa sebaiknya kucoba saja?”

4…

“Setidaknya disana aku tak perlu tinggal bersama dengan keluargaku yang cerewet, kan?”

3…

“Tunggu! Apa disana ada makanan enak? Tak ada keterangannya, nih!”

2…

“Ya, hyung? Kau yakin mereka akan tertarik?”

1…

“Aku tahu mereka akan datang.”

.

~WHITE HOUSE~

.

Kini lima belas pemuda tengah berdiri dihadapan sebuah rumah mewah bercat putih dengan halaman luas yang ditumbuhi berbagai macam bunga di bagian gerbangnya, membentuk sebuah pagar cantik dari tanaman.

“Kalian juga mendapatkan surat itu?”

“OMO! Banyak sekali!”

“Satu, dua, tiga, empat, lima… LIMA BELAS!”

“Hmm… Namja semua, eh?”

“Jadi kita berlima belas akan tinggal di tempat ini? Mengingat ukurannya sih sepertinya ada lebih dari lima belas kamar.”

“Ah! Konyol!”

“Kalau konyol kenapa kau mau datang, pulang saja sana.”

“Ah, kalian pasti takut dengan kutukan itu, ya?”

“Melihat dari penampilan, sepertinya aku yang paling muda.”

“Membosankan.”

“Apa benar rumah ini berhantu?”

“Dari pada itu, bukankah lebih baik mencari tahu siapa orang kurang kerjaan yang mengirim semua surat ini?”

“Si pemilik, maksudmu? Apa dia yang memiliki rumah ini?”

“Tunggu! Bukankah ada namanya di surat putih itu?”

“White Angel…”

.

.

~Prologue is end~

=================================================================================

a/n ::

masih membingungkan kan? iyalah.. namanya jga prolog.. ato teaser’a.. xD #plakk hhaha

nah..

cerita inti’a aq post stelah Souki tamat, oke..

tapi ngg tau juga deh.. liat nanti aja deh.. *author yg suka semaunya sendiri* =.=a

annyeong~ *bow*

55 thoughts on “White House Series // Prologue

  1. Gyaaa
    jadi penasaran. . .
    Dri percakapan itu aku cma bsa tau beberapa orang aja yg jelas. Kek kyuppa, shindong oppa, hyukkie ama siwon. T.T

    eonnie, cepat update ya?

    Apa ini romance kek kim family?
    Sumpah! Aku suka bnget sama kim family karya thena eonnie

  2. Yey New ff dii mencium bau2 horor nie thena apkah bkal dibumbui(?)dg romance dii hrap sie ad BLnya fufufufu pnsaran penasaran chap 1 cpt update deh gsah nunggu Souki tamat*ditendang*

  3. unn paliii. . . Aku btuh pasokan efef yang banyak. . . Cepet update ya unn! Aku akan merindukan kehebohan 15 anak junior super -__-‘a
    wkwkwk. . . .# Maksudku Super Junior. . *Jangan lupa yewook harus sekamar ya unn!!
    ~Salam dari awan~

  4. sniiff…sniff… hmmmm bau2nya(?) bkal da storry ser. baru niihh *ngdance brg SJppa*
    lnjuutt nihEonn…….
    eehhhh 15 org itu nak SJ smua tw gg??? truuss WA tuh bkannya ………… nma pgglan dr slah 1 nak suju yy??*sotoyx kumat* lnjuut ne Eonn q kan slalu mnanti*gombal.com*

  5. Eh. . .
    Crta horor ne?
    Seru 2. . .
    Member SuJu kan castx?
    Truz yg jdi pemilik cpa nie?
    PENASARAN!
    Cepatan d’lanjudkanx onnie. . .

  6. Yeyy… Ada series lagi~

    nih 15 orang, apa semuanya SuJu’s Member kah??

    Hehehe🙂

    “Lebih menyenangkan daripada bermain game di PSP sepertinya”, dari kata ‘PSP’ nih kaya nya Kyuhyun dehh… Kkk~ *Sok tau*

    apa pengirim surat serta pemilik White house itu salah satu dari 15 orang yang menerima sura itu??

    Kutukan?
    Kutukan macam apa? N permainan macam apa? Semacam kaya B*g Br*th*r kah??

    ‘Tertanda, White Angel’
    kaya nya aku kenal nih orang… *wajah sok serius*

    ok, Lanjutin Jumma!!

    _Fye_

  7. Waaah… Buat series lagi, yg plng ditunggu nih.

    Krn msh prolog, gw g mau bnyk komen. Nanti ada member lain ga??? Soalnya di tiap fic kan ada DBSK nya hehehehe….

    Cm perasaan gw aja ato ga ya, kyk nya kok gw pernah baca/lihat manga/anime kayak gini. Mungkin aja loh ni yah.

    Update.

    Salam,

    Elle

    • kalo dr judul, aq ngg pernah liat ada yg sama..
      tapi kalo permainan rumahan begini emang ada manganya.. judulnya family game *kalo ga salah*..🙂
      tapi ceritanya beda koq.. hhehe
      jangan slah paham, nae.. xD

  8. Lanjuttt…!!!!
    Aq penasaran,,,,
    Dan apakah ini termasuk cerita horor?? Klau iya, aq suka banget,,aq suka horor…hehehe.. #plakk

    Pokoknya gak sabar nunggu nih..!!^^

  9. Woaaaahhhhhh!! Seru nih~
    wkwkwkwkwk, lanjut eonni!! pling seru ntu yg horor”😄
    #jduak! #pdhl sos aj blom slsai” dri chapter 4

  10. eonni…
    akhirnya eonni bikin ff series baru lagi..
    kalo boleh nebak bih yah eon…
    penyelenggara nya itu kangteuk..soalnya dari white angel nya aja udh ketauan siapa dia yg sbenernya…
    mian eon,kalo aku sok tau…^.^v
    jadi gk sbar pngen baca lanjutannya nih eon…

  11. lanjut eonnnniiii!!!!!!!!!
    aku penasaran tingkat akut nihhh….

    kalo white house lanjut pas souki ending…,,
    souki’a cepetan di abisin y…😛

    lanjut unni…

    SARANGHAEEEEE…~~~
    HWAITING…!!!

    Sign. LY

  12. menarik banget onn! awalnya aku ga ngerti ama yang angka terus ada yang nomong.. aku kira itu yang ngomong 1 orang.. ternya tiap nomer yang ngomong 1 orang😀 ga sabar bacaaa~

  13. white house~
    jd inget sm amrik😀

    mwoo?!d’lanjutin’y paz abz souki tamat??
    brrti msh lma donx??

    pdhl aq udh pnsaran nehh~~

    lanjutin’y skrg z.. #reader yg suka seenaknya sndiri😀

  14. Seperti.a cerita.a bkalan seru nih…

    Pkok.a cerita.a hrs dibuat…

    Aq pasti tungguin cerita.a.
    Thena onnie… Hwaiting

  15. msih prolog ya??
    pnasaran unn,,,
    ayok bkin ffnya unn….
    semangat unni!! ^^

    klo kyk gni,, bsa bsa unni mkin bnyak penggemarny lo unn…😀

  16. eoooonnnniiieeee mian lupa..
    jadi baru komen #plak,,

    updet updet updet.. klo prolog ak suka baca skilas, tapi klo ntar udah mulai ada cerita per pairnya, akhirnya saya baca dari prolog lagi.. kkk~ xDD

    updet kilat, ne?? HWAITING..
    request saya tdk brubah.. ^^

  17. Hmm, pasti bakal menarik. YewooKyumin sekamar yak? Nyehehehe….
    Uhm, ff ini sedikit ngingetin aku sama ff salah seorang temanku. Member SJ dengan karakter yg berbeda2, dipertemukan disebuah rumah oleh orang misterius dengan cara yang hampir sama. Uhmm, kalo gak salah sih lewat pamflet, dan disana mereka melakukan sayembara buat menangin duit *lupa berapa* sekaligus diam2 cari tau identitas penyelenggara acara. Kalo disini kan rewardnya pasangan hidup ya… Muahahaha…. Jadi penasaran sama seri pertamanya.. Hn, kira2 siapa ya? O,o

  18. Hwa. . .pst crtx krn, n shindong oppa smpt ja mkrn mknan,aduh2. . .ck pa gi Kyuhyun oppa, pst gak ktnggl Psp, n ada satu kejanggalan y pho dpt ri berdua dr mrk ber15, yg kayax memang mrk berdua membrkn suartat itu pada 14 namja lainx, bnr gak? Ck lanjt. . .

  19. Dr smua Kyu yg lngsng k’tahuan coz ngomong soal game n psp😀
    Bharap sih ini ff romance comedy bkn crt horor/pmbnhan,tp ttp jln crt author y pegang hehehe…..
    D tunggu ff’y😉

  20. Wah wah wah…
    Cerita horor y, eon? *tp g tw ada horor’a apa kagak –“a*
    Ada bumbu hororny dikiiit.. y eon? Udh jarang nihh, nemu FF horor..
    Kayak’a seru deh. Pengen baca jdy’a
    Tp thena eon jgn marah kalo aku telat komen’a yaa.. *d krnakan da sesuatu yg menghambat* Yg psti nabiell ttp komen kokk..
    Lanjuutttt, eon..

  21. asik nih ff, asal jgn ad bunuh membunuh ya, klo horor gpp asl kgn pmbnhm..
    eh,eh unn..
    white angel itu suamiku a.k.a leeteuk ya? kn white itu wrn ksukaannya angeleeteuk kn??
    trus dtmbh lg ad yg bilg “mereka psti akn datang” itu leeteuk kah?
    atau klo bkn brarti si white angelnya slh stu d antr mrk kan??
    mapkanlh ak krn bnyk nanya unn..
    absnya pnasaran..:D
    ff seru lagi niiih, dtunggu chpt 1 nya..
    kalo chapt 1 udh ad ksih tau ya unn..

  22. wow..taena ini bakal couple lgi yach…
    kemungkinan gk kibum oppa q jdi seme disini?..nggak dech kayanya yach…

    ok dech hehehe ^_<…

  23. wah…dr prolog, kyanya seru nih taena ^_^

    dan dr k’15 ucapan itu, saya cm bs tebak
    13. Donghae
    6. Kyuhyun
    3. Shindong
    2. Kangin
    1. Leeteuk (White Angel)

  24. wah…dr prolog, kyanya seru nih taena ^_^

    dan dr k’15 ucapan itu, saya cm bs tebak
    13. Donghae
    6. Kyuhyun
    3. Shindong
    2. Kangin
    1. Leeteuk (White Angel)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s